Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кокорин: Главное в играх с Люксембургом и Израилем - набирать очки и проходить дальше

2 сентября 2013, 12:43 UTC+3
Россиянам предстоит провести два отборочных матча к чемпионату мира-2014
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболист сборной России Александр Кокорин отметил, что предстоящие матчи отборочнного турнира чемпионата мира-2014 со сборными Люкембурга и Израиля станут для российской команды важнейшими в нынешнем сезоне.

"Многие говорили, что наши соперники "проходные" /Люксембург и Израиль - Прим. ИТАР-ТАСС/, но сейчас это не так важно. Главное набирать очки и проходить дальше. Ближайшие две игры станут решающими для нашей команды, так как все очень хотят поехать на мировое первенство, - отметил Кокорин. - Не знаю, какие настроения сейчас царят в сборной России, но в последний раз, когда меня вызывали, то мы уверенно лидировали в своей отборочной группе".

Говоря о составе сборной, Кокорин подчеркнул, не знает почему в национальную команду вызывается его одноклубник Федор Смолов вместо Артема Дзюбы из "Ростова". "Не мне решать, кто будет играть за сборную, но если тренерский штаб вызвал Федора, значит он этого заслуживает. Мне гораздо приятнее играть с ним, нежели с Дзюбой".

Россиянам предстоит провести два отборочных матча к чемпионату мира. Подопечные Фабио Капелло 6 сентября сыграют с командой Люксембурга в Казани, а 10 сентября - в Санкт-Петербурге со сборной Израиля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама