Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Омский "Авангард" представил свой новый талисман

2 сентября 2013, 13:33 UTC+3
Создатели "Ястреба" взяли за прообраз робота-трансформера
Материал из 1 страницы
Фото пресс-служба ХК "Авангард"

Фото пресс-служба ХК "Авангард"

ОМСК, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Омский "Авангард", выступающий в Континентальной хоккейной лиге, представил свой новый талисман. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

В новом сезоне "маскот" /персонаж-талисман - Прим. ИТАР-ТАСС/  команды получил новый облик. На матчах "Авангарда" и клубных мероприятиях болельщики смогут увидеть "Ястреба" в двух образах. С одной стороны, это полюбившийся всем болельщикам талисман, обладающий добродушным, веселым нравом, способностью поднять настроение всем болельщикам и никого не оставить равнодушным. С другой - "ястреб-трансформер". Это супергерой со стальными крыльями, железной хваткой и непробиваемой броней.

"Мы знаем, как любят болельщики наш талисман, и потому хотели придать ему современный облик, соответствующий обновленной клубной стилистике, - отметил коммерческий директор "Авангарда" Сергей Иссерс. - Трансформер как символ отражает постоянное развитие нашего клуба. А гиперболизированные пропорции робота-трансформера схожи с пропорциями хоккеиста в форме. Можно сказать, что это абсолют хоккеиста: мощь как она есть, стальные нервы и сверхзвуковая скорость реакции. Теперь "Ястреб" как нельзя лучше выражает фирменный "штурмовой" стиль игры "Авангарда". И мы надеемся, что наш "ястреб-трансформер" станет прежде всего детским любимцем".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама