Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Зотов: Ситуация с задолженностями по зарплатам в "СКА-Энергии" меняется в лучшую сторону

2 сентября 2013, 15:25 UTC+3
Клуб выплатил большую часть задолженностей по зарплатам футболистам
Материал из 1 страницы
Фото www.fc-skaenergy.ru

Фото www.fc-skaenergy.ru

МОСКВА, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС отметил, что финансовая ситуация в хабаровском клубе "СКА- Энергия" налаживается. По информации Зотова, клуб Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ выплатил большую часть задолженностей по зарплатам игрокам.

"Была тревога за клуб, учитывая стихийное бедствие, охватившее Хабаровск, - сказал Зотов. - Были неутешительные прогнозы, но теперь ребятам выплатили большую часть долгов, и будем надеяться, что все изменится к лучшему. Определенные задолженности остаются, но данная выплата должна существенно снизить градус напряжения в коллективе и добавить уверенности футболистам".

Также Зотов подтвердил, что ранее игроки "СКА-Энергии" обращались за помощью в профсоюз, чтобы решить финансовые проблемы. "Футболисты обращались и в профсоюз, и в палату по разрешению споров РФС, поэтому на хабаровский клуб наложен запрет регистрировать новых игроков, - сказал функционер. - У одних были задолженности по зарплатам, у других - по премиальным. Но сейчас это все уже неважно, главное, что будущее "СКА-Энергии" не вызывает вопросов и сомнений".

"СКА-Энергия" идет на четвертом месте в турнирной таблице ФНЛ, имея в активе 19 очков после 11 матчей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама