Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Урала" Александр Сапета успешно перенес операцию по поводу разрыва связок колена

2 сентября 2013, 15:43 UTC+3

Операция прошла по плану, игрок чувствует себя хорошо

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист екатеринбургского "Урала" Александр Сапета, получивший разрыв связок колена, сказал, что операция прошла по плану, и он чувствует себя хорошо.

Полузащитник получил повреждение в матче второго тура чемпионата России с московским "Спартаком" /0:2/.

"Общался после операции с доктором, который заверил, что все прошло по плану, - приводит слова Сапеты официальный сайт екатеринбургского клуба. - Через неделю отправляюсь на курс реабилитации. Там уже скажут более точно по срокам, сколько займет восстановление, и как дальше будет проходить лечение. Чувствую себя хорошо, начал уже тренироваться - делать специальные упражнения в спортивном зале. Следую графику, который мне дал доктор в Германии".

После семи туров первенства России "Урал" занимает 13-е место в турнирной таблице, набрав 5 очков. По мнению Сапеты, екатеринбургскому клубу надо дать время на адаптацию в элите российского чемпионата. "Прошло всего семь туров, еще тяжело вписаться в игровой ритм. Конечно, после того, как мы провели первую игру /2:2 с московским ЦСКА. - Прим. ИТАР-ТАСС/, все ожидали большего, но не получилось. Я думаю, адаптация пройдет, и все наладится", - считает полузащитник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама