Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Урала" Александр Сапета успешно перенес операцию по поводу разрыва связок колена

2 сентября 2013, 15:43 UTC+3
Операция прошла по плану, игрок чувствует себя хорошо
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист екатеринбургского "Урала" Александр Сапета, получивший разрыв связок колена, сказал, что операция прошла по плану, и он чувствует себя хорошо.

Полузащитник получил повреждение в матче второго тура чемпионата России с московским "Спартаком" /0:2/.

"Общался после операции с доктором, который заверил, что все прошло по плану, - приводит слова Сапеты официальный сайт екатеринбургского клуба. - Через неделю отправляюсь на курс реабилитации. Там уже скажут более точно по срокам, сколько займет восстановление, и как дальше будет проходить лечение. Чувствую себя хорошо, начал уже тренироваться - делать специальные упражнения в спортивном зале. Следую графику, который мне дал доктор в Германии".

После семи туров первенства России "Урал" занимает 13-е место в турнирной таблице, набрав 5 очков. По мнению Сапеты, екатеринбургскому клубу надо дать время на адаптацию в элите российского чемпионата. "Прошло всего семь туров, еще тяжело вписаться в игровой ритм. Конечно, после того, как мы провели первую игру /2:2 с московским ЦСКА. - Прим. ИТАР-ТАСС/, все ожидали большего, но не получилось. Я думаю, адаптация пройдет, и все наладится", - считает полузащитник.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама