Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итальянская "Рома" отклонила предложение "Манчестер юнайтед" о переходе Даниэле Де Росси

2 сентября 2013, 16:13 UTC+3
Главный тренер МЮ хотел с помощью итальянца укрепить линию полузащиты
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Итальянский полузащитник Даниэле Де Росси не перейдёт в английский "Манчестер юнайтед", так как его нынешний клуб - "Рома" - отклонил все предложения о продаже футболиста.

Де Росси был "фигурантом" коммерческого предложения в 12 млн фунтов, сделанного "Роме" в пятницу. Главный тренер МЮ Дэвид Мойес хотел с помощью итальянца укрепить линию полузащиты, однако генеральный менеджер итальянцев Мауро Бальдисони заявил, что 30-летний игрок не продаётся. "Что касается Де Росси, мы всегда будем отвечать на любые формальные предложения о его продаже словами "Нет, спасибо". В прошлом году наши дела шли не очень хорошо, и в этом мы намерены исправить ситуацию. Мы не намерены продавать Де Росси, а он не намерен уходить из "Ромы", - цитирует слова Бальдисони "Скай спорт Италия".

"Манчестер юнайтед", в свою очередь, больше не будет претендовать на итальянского полузащитника, и собирается сконцентрировать свои усилия на приобретении Маруана Феллайни из "Эвертона" /Ливерпуль/ и Андера Эрреры из испанского "Атлетика" /Бильбао/. Кроме того, главный тренер МЮ Дэвид Мойес надеется подписать Лейтона Бэйнса, также выступающего за "Эвертон", до закрытия нынешнего трансферного окна.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама