Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итальянская "Рома" отклонила предложение "Манчестер юнайтед" о переходе Даниэле Де Росси

2 сентября 2013, 16:13 UTC+3

Главный тренер МЮ хотел с помощью итальянца укрепить линию полузащиты

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Итальянский полузащитник Даниэле Де Росси не перейдёт в английский "Манчестер юнайтед", так как его нынешний клуб - "Рома" - отклонил все предложения о продаже футболиста.

Де Росси был "фигурантом" коммерческого предложения в 12 млн фунтов, сделанного "Роме" в пятницу. Главный тренер МЮ Дэвид Мойес хотел с помощью итальянца укрепить линию полузащиты, однако генеральный менеджер итальянцев Мауро Бальдисони заявил, что 30-летний игрок не продаётся. "Что касается Де Росси, мы всегда будем отвечать на любые формальные предложения о его продаже словами "Нет, спасибо". В прошлом году наши дела шли не очень хорошо, и в этом мы намерены исправить ситуацию. Мы не намерены продавать Де Росси, а он не намерен уходить из "Ромы", - цитирует слова Бальдисони "Скай спорт Италия".

"Манчестер юнайтед", в свою очередь, больше не будет претендовать на итальянского полузащитника, и собирается сконцентрировать свои усилия на приобретении Маруана Феллайни из "Эвертона" /Ливерпуль/ и Андера Эрреры из испанского "Атлетика" /Бильбао/. Кроме того, главный тренер МЮ Дэвид Мойес надеется подписать Лейтона Бэйнса, также выступающего за "Эвертон", до закрытия нынешнего трансферного окна.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости