Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Дьяков: Фабио Капелло сказал, чтобы мы серьезно отнеслись к матчу с командой Люксембурга

2 сентября 2013, 18:27 UTC+3
Россияне сыграют со сборной Люксембурга 6 сентября в Казани
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер сборной России Фабио Капелло сказал футболистам, чтобы они серьезно отнеслись к отборочному матчу чемпионата мира 2014 года с командой Люксембурга. Об этом журналистам рассказал защитник национальной сборной и "Ростова" /Ростов-на-Дону/ Виталий Дьяков.

"Капелло подчеркнул, чтобы не было недооценки соперника. В современном футболе любая команда может преподнести сюрприз и отобрать очки. Соперников, которых можно одолеть, играя на "одной ноге", попросту не существует. Надо должным образом настроиться на предстоящий матч, не расслабляться на протяжении всех 90 минут", - сказал Дьяков, добавив, что ни одного футболиста из сборной Люксембурга он не знает.

По мнению игрока, у него мало шансов выйти на поле в этом матче. "Всему свое время, сейчас в команде есть Сергей Игнашевич и Василий Березуцкий", - сказал защитник.

Дьяков, вызванный в национальную команду во второй раз, отметил, что Фабио Капелло относится к нему не так, как к "старожилам" сборной. "Немного по-другому, - считает он. - Сейчас для меня важно понять требования тренерского штаба".

Отвечая на вопрос, почему в сборную не был приглашен нападающий "Ростова" Артем Дзюба, являющийся лучшим бомбардиром чемпионата России, Дьяков ответил: "Об этом лучше спросить у главного тренера".

Футболист выразил надежду, что со временем в сборную будут вызваны и другие игроки "Ростова". "Думаю, если бы будем выступать в российском первенстве так же успешно, как и сейчас, то в национальную команду попадут и другие ребята", - сказал защитник.

Сборная России сыграет с командой Люксембурга 6 сентября. Матч состоится на стадионе "Центральный" в Казани.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама