Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Широков: Недооценка команд Люксембурга и Израиля исключена после поражения от североирландцев

2 сентября 2013, 18:46 UTC+3
Россияне проведут отборочные матчи ЧМ-2014 6 и 10 сентября
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев, Илья Андреев/. Полузащитник сборной России по футболу Роман Широков после тренировки команды на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в понедельник, отметил, что речи о недооценке будущих соперников в отборочном турнире чемпионата мира 2014 года команд Израиля и Люксембурга не идет. Также он подчеркнул, что вызвал бы в сборную нападающего "Ростова" Артема Дзюбу, будь он главным тренером команды.

"Матч с командой Северной Ирландии уже забыли, он был почти месяц назад, - сказал Широков. - Нынешние соперники вряд ли сильнее, но мы уже один раз обожглись на этом. Теперь недооценка противников исключена. Что касается игр, которые пройдут в Казани и Санкт-Петербурге, лично для меня, нет разницы, где выступать, главное, чтобы поле было хорошим. Национальную сборную везде принимают хорошо, будь то Москва, Казань или другой город России".

"Почему не вызвали в команду Артема Дзюбу, этот вопрос следует задать Фабио Капелло, - добавил Широков. - Был бы я тренером, я бы его вызвал. Готов ли заменить Артема на позиции нападающего, я не так много забиваю, и мне лавры лучшего бомбардира чемпионата страны не светят. Во всяком случае, после семи туров".

Врач российской команды Эдуард Безуглов сообщил, что травма Александра Анюкова, пропустившего занятие в понедельник, несерьезна, и уже во вторник защитник присоединится к общей группе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама