Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Мостовой: Денис Черышев поступил правильно, перейдя из "Реала" в "Севилью"

2 сентября 2013, 21:15 UTC+3

За "Севилью" 22-летний Черышев будет выступать на правах аренды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский футболист Денис Черышев принял верное решение, перейдя из мадридского "Реала" в "Севилью". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой, более восьми лет игравший в чемпионате Испании.

За "Севилью" 22-летний Черышев будет выступать на правах аренды. "Закрепиться в основном составе "Реала" очень тяжело. В "королевском клубе" играют звезды, а Денис - не звезда. Но он талантливый футболист. Словом, уйдя в "Севилью", Черышев поступил правильно", - заявил Мостовой.

По мнению Мостового, играя за "Севилью", Черышев будет прогрессировать. "Да, в последнее время "Севилья" утратила свои позиции, - отметил эксперт. - Но это весьма амбициозная команда. Считаю, что у нее есть всё для того, чтобы расти. И Черышеву, в его возрасте, надо прогрессировать. Ходили слухи, что Черышева звали в Россию. Однако российский чемпионат - не для роста, а для зарабатывания денег".

"Я вижу Черышева в сборной России. Но пока не в основном составе. Многое будет зависеть от того, как он будет играть в "Севилье", - сказал Мостовой, заметив, что по менталитету Черышев является скорее испанцем, чем россиянином. "Все-таки в Испании он живет с детства", - резюмировал специалист.

Условия аренды Черышева "Севильей" не предусматривают возможность его выкупа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама