Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Мостовой: Гарету Бэйлу нужно забить в нынешнем сезоне 50 мячей, чтобы оправдать сумму в 100 млн евро

2 сентября 2013, 21:37 UTC+3

В качестве игрока "Реала" Бэйл был представлен в понедельник

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Валлийскому полузащитнику испанского "Реала" /Мадрид/ Гарету Бэйлу нужно забить в нынешнем сезоне 50 мячей, чтобы оправдать заплаченные за него 100 млн евро. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший футболист сборной России Александр Мостовой, более 8 лет выступавший в чемпионате Испании.

В качестве игрока "Реала" Бэйл был представлен в понедельник. За 24-летнего валлийца мадридский клуб заплатил английскому "Тоттенхэму" /Лондон/ 100 млн евро.

"Мир сошел с ума, раз за футболистов платят такие деньги, - констатировал Мостовой. - Я не понимаю, почему игроки переходят из одного клуба в другой за какие-то невероятные суммы - 60 миллионов, 70, 80, а теперь и за 100. Вот, например, "Барселона" купила Неймара за 60 миллионов. Бразильца разрекламировали, ярко презентовали, а что получается на деле? Педро, которого каталонский клуб когда-то приобрел за один миллион евро, ничем не хуже".

"Бэйл, безусловно, великолепный фланговый игрок, - сказал эксперт. - Но для того, чтобы оправдать вложенные в него средства, ему нужно забить минимум 50 голов. И, если уж он стоит 100 миллионов, то какова же цена Лионеля Месси, миллиард?".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама