Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Мостовой: Гарету Бэйлу нужно забить в нынешнем сезоне 50 мячей, чтобы оправдать сумму в 100 млн евро

2 сентября 2013, 21:37 UTC+3

В качестве игрока "Реала" Бэйл был представлен в понедельник

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Валлийскому полузащитнику испанского "Реала" /Мадрид/ Гарету Бэйлу нужно забить в нынешнем сезоне 50 мячей, чтобы оправдать заплаченные за него 100 млн евро. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший футболист сборной России Александр Мостовой, более 8 лет выступавший в чемпионате Испании.

В качестве игрока "Реала" Бэйл был представлен в понедельник. За 24-летнего валлийца мадридский клуб заплатил английскому "Тоттенхэму" /Лондон/ 100 млн евро.

"Мир сошел с ума, раз за футболистов платят такие деньги, - констатировал Мостовой. - Я не понимаю, почему игроки переходят из одного клуба в другой за какие-то невероятные суммы - 60 миллионов, 70, 80, а теперь и за 100. Вот, например, "Барселона" купила Неймара за 60 миллионов. Бразильца разрекламировали, ярко презентовали, а что получается на деле? Педро, которого каталонский клуб когда-то приобрел за один миллион евро, ничем не хуже".

"Бэйл, безусловно, великолепный фланговый игрок, - сказал эксперт. - Но для того, чтобы оправдать вложенные в него средства, ему нужно забить минимум 50 голов. И, если уж он стоит 100 миллионов, то какова же цена Лионеля Месси, миллиард?".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама