Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Всадники из России, Белоруссии и Украины начнут борьбу за Кубок губернатора Московской области по выездке

3 сентября 2013, 6:05 UTC+3
Призовой фонд турнира - 16 тысяч швейцарских франков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Маргарита Глухова/. Международные соревнования по выездке Кубок губернатора Московской области стартуют в конно-спортивном комплексе "Отрада". Призовой фонд турнира - 16 тысяч швейцарских франков.

В соревнованиях, которые имеют статус "две звезды" и внесены в официальный календарь турниров Международной федерации конного спорта /ФЕИ/, примут участие более пятидесяти лучших всадников из России, Белоруссии и Украины.

Программа Кубка состоит из нескольких частей. "Малый соревновательный круг" включает зачеты "Малый приз", "Средний Приз номер 1" и "КЮР Среднего приза номер 1". "Большой соревновательный круг" состоит из трех зачетов, входящих в программу олимпийских игр - "Большой Приз", "Переездка Большого Приза" и "КЮР Большого Приза".

"Большой соревновательный круг" является этапом всемирной серии турниров "Кубок мира по выездке". Поэтому спортсмены, принимающие в нем участие, будут также бороться за рейтинговые баллы, дающие возможность выйти в финал Кубка мира, который пройдет в апреле 2014 года в Леоне / Франция/.

Кроме того, впервые в рамках турнира, в этом году пройдут международные соревнования для молодых спортсменов. Организаторы отмечают, что "именно из этих всадников, возможно, вырастут будущие олимпийские чемпионы".

В числе судей, которые будут работать на Кубке губернатора, значатся три рефери высшей категории "пять звезд", в том числе Марибель Алонсо /Мексика/, которая судила соревнования по выездке на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году.

В заключительный день турнира, помимо соревновательной программы, организаторы обещают зрителям конное шоу племенной фермы "Карцево" с участием фризов - "жемчужин" голландского коневодства.

Соревнования, организованные Международной федерацией конного спорта и Федерацией конного спорта России, завершатся 8 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама