Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Штутгарт" подписал футболиста сборной Туниса Карима Хагги

3 сентября 2013, 6:24 UTC+3

Защитник заключил двухлетнее соглашение

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Немецкий "Штутгарт" нашел замену ушедшему в российский "Спартак" защитнику Сердару Таски в лице футболиста сборной Туниса Карима Хагги. Руководство "Штутгарта" подписало контракт с 29-летним игроком "Ганновера".

Соглашение рассчитано на два года. Хагги призван заменить Таски и стал уже третьим игроком, перешедшим нынешним летом из "Ганновера" в "Штутгарт" после Мохаммеда Абделлауи и Константина Рауша.

"У Карима большой опыт выступления как в чемпионате Германии, так и в Европе, и мы надеемся, что он быстро освоится в нашей команде и усилит нас должным образом", - считает спортивный директор "Штутгарта" Фреди Бобич.

В "Ганновере" Хагги играл с 2009 года, проведя 105 матчей и забив 7 мячей. До этого он выступал во французском "Страсбурге" и немецком "Байере". В составе сборной Туниса выиграл чемпионат Африки в 2004 году.

"Спартак" объявил о подписании контракта с 26-летним Таски 30 августа. За "Штутгарт" он выступал с 2006 года, проведя 180 игр и забив 9 мячей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама