Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Габулов: Приятно, что в сборной России много футболистов московского "Динамо"

3 сентября 2013, 13:32 UTC+3

Фабио Капелло вызвал на отборочные матчи ЧМ-2014 с Израилем и Люксембургом еще пятерых динамовцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Вратарь сборной России Владимир Габулов признался, что ему приятно видеть в национальной команде такое количество игроков московского "Динамо". Помимо Габулова, главный тренер Фабио Капелло вызвал на отборочные матчи чемпионата мира против команд Израиля и Люксембурга еще пятерых динамовцев - защитника Владимира Граната, полузащитников Игоря Денисова и Алексея Ионова, а также нападающих Александра Кокорина и Федора Смолова.

"В составе сборной нет клубного деления, - отметил Габулов. - Хотя мне очень приятно, что здесь столько игроков из нашей команды".

Габулов убежден, что матч против сборной Люксембурга, который пройдет 6 сентября в Казани, легким не получится. "Каждая встреча проходит в тяжелых условиях, проходных не бывает, - сказал вратарь. - На каждого соперника нужно настраиваться очень серьезно. Вратарям всегда трудно, никогда не знаешь, что предъявит тебе соперник. Всегда нужно быть максимально сконцентрированным. Думаю, Люксембург будет играть на контратаках, поэтому нужно отнестись к этому с должным вниманием".

"Нужно уделить внимание всем компонентам - тактике, психологии, физике, техническим моментам. Поражение от Северной Ирландии не давит. Просто мы будем более агрессивны на поле", - добавил Габулов.

Габулов оставил без комментариев вопрос о том, забивал ли ему на тренировке партнер по "Динамо" Федор Смолов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама