Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская гимнастка Ксения Афанасьева из-за травмы пропустит чемпионат мира в Антверпене

3 сентября 2013, 15:45 UTC+3
Турнир пройдет с 30 сентября по 6 октября
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Гимнастка Ксения Афанасьева из-за травмы голеностопа пропустит чемпионат мира в бельгийском Антверпене. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила Валентина Родионенко, государственный тренер сборной России.

"Ксения недавно перенесла операцию, - сказала Родионенко. - Мы решили ее поберечь и дать возможность полностью восстановиться. Надеемся, что к декабрю она уже наберет форму и будет выступать на соревнованиях".

Тренер также сообщила, что на данный момент в состав женской команды на чемпионат мира по спортивной гимнастике входят: многоборье - Алия Мустафина, Татьяна Набиева. На отдельных снарядах выступят Мустафина, Набиева, Мария Пасека, Виктория Комова или Анна Родионова.

Родионенко объяснила выбор между Комовой и Родионовой тем, что Виктория "серьезно болела и только недавно возобновила тренировки в сборной команде". "Будем смотреть на состояние Вики, через две недели станет ясно, сможет ли она выступить на мировом первенстве", - резюмировала тренер.

Турнир пройдет с 30 сентября по 6 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама