Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита" Александр Бухаров в ночь на 2 сентября был задержан в аэропорту Пулково

3 сентября 2013, 17:27 UTC+3
Нападающий находился в состоянии алкогольного опьянения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Нападающий футбольного клуба "Зенит" Александр Бухаров в ночь на 2 сентября был задержан в петербургском аэропорту Пулково в состоянии алкогольного опьянения.

"При прохождении предполетного досмотра полицейские заметили мужчину в состоянии алкогольного опьянения, его доставили в линейный отдел и отправили на медицинское освидетельствование. Им оказался 30-летний футболист одного из петербургских клубов", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель Управления на транспорте МВД по СЗФО.

"В отношении задержанного составлен административный протокол за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел в ночь на 2 сентября", - добавили в полиции.

В ведомстве фамилию задержанного не назвали. Тем не менее, по неофициальной информации, речь идет именно о форварде ФК "Зенит".

Между тем, по данным местных СМИ, которые написали о скандальной ситуации с футболистом, инцидент произошел накануне вечером, а Бухаров, который должен был вылететь в Казань, провел ночь в отделе полиции в здании аэровокзала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама