Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артем Воронин: Хочется сохранить и тренера, и костяк "Спартака" к следующему сезону КХЛ

3 сентября 2013, 20:48 UTC+3
По мнению хоккеиста, "Спартак" готов к стартующему 4 сентября чемпионату КХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Нападающий московского клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак" Артем Воронин выразил надежду, что через год костяк команды сохранится.

"Я уже не первый год в "Спартаке", и, к сожалению, каждую предсезонку мы проводим с новым тренером, - сказал нападающий. - Надеюсь, что следующий сезон мы начнем с нынешним наставником - Федором Канарейкиным - и тем же коллективом. Непостоянство уже надоело, ведь по 70 процентов состава меняется в каждое межсезонье. Так высоких результатов не добиться - все-таки состав должен сформироваться. Мы должны идти вперед и сделать все, чтобы сохранить костяк команды на годы".

Воронин считает, что предсезонные турниры, в которых красно-белые выступили неплохо, не могут полностью показать готовность команды. "Я бы не стал делать далеко идущих выводов по итогам предсезонных встреч, - отметил он. - Я уже многого насмотрелся. Все-таки контрольные матчи - одно, а официальные - совсем другое. Но пока все складывается хорошо. Считаю, что "Спартак" готов к сезону. Несмотря на большое число новичков, мы неплохо сыгрались и предсезонные турниры тому доказательство".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама