Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Соломатин: Я не особо разочарован, что меня отдали в аренду в "Анжи"

3 сентября 2013, 20:49 UTC+3
Футболист перешел в махачкалинский клуб из "Динамо"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

НОВОГОРСК /Московская область/, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Нападающий Павел Соломатин признался, что он не разочарован своим переходом из московского "Динамо" в махачкалинский "Анжи" на правах аренды. Соломатин дебютировал в составе "Анжи" в матче 7-го тура чемпионата России по футболу против грозненского "Терека" /1:1/.

"Так сложились обстоятельства, - поведал он. - Я пообщался с тренером, с агентом. Все увидели в моем переходе только плюсы. Главное - это игровая практика, к тому же "Анжи" примет участие в Лиге Европы. Для меня это очень высокий уровень. В "Анжи" меня приняли очень тепло. Я не особо разочарован, что все так произошло".

Во вторник молодежная сборная России в Новогорске начала подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы-2015, которые пройдут 6 и 10 сентября в Химках. Сначала команда Николая Писарева сыграет со словенцами, а затем с болгарами. "Во-первых, мне очень приятно выступать за страну. Во-вторых, это отличная игровая практика. В сборной всегда находишься на виду. Есть, к чему стремиться", - сказал Соломатин.

Футболист признался, что он практически ничего не знает о предстоящих соперниках. "Никого не стоит списывать со счетов. В таком возрасте все настраиваются только на победу", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама