Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Писарев: Молодежная сборная России лишь номинально является фаворитом отборочной группы Евро-2015

3 сентября 2013, 21:08 UTC+3
Российская "молодежка" 6 сентября сыграет со словенцами, а 10-го - с командой Болгарии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НОВОГОРСК /Московская область/, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Молодежная сборная России по футболу на отборочном турнире чемпионата Европы 2015 года лишь номинально является фаворитом своей группы. Такое мнение в беседе с журналистами высказал старший тренер команды Николай Писарев.

"Я уверен, что все считают нас фаворитами. Но я считаю, что и мы, и болгары, и словенцы равны. Еще и эстонцы "кусаются", - сказал Писарев. Помимо названных сборных, во 2-й группе также играют датчане и команда Андорры.

Российская "молодежка" 6 сентября в Химках сыграет со словенцами, а 10-го - с командой Болгарии. "В среду проведем теоретическое занятие, посмотрим встречу словенцев с эстонцами, а также проанализируем двусторонний матч, который мы сыграли в августе, и вспомним поединок с Андоррой. Очень важно, чтобы не было недооценки соперника", - сказал Писарев, отметив, что несколько лет назад юношеская сборная России /игроки не старше 1993 года рождения/ уступила сборной Болгарии.

По словам Писарева, капитаном сборной России останется полузащитник красноярского "Енисея" Алексей Никитин.

Говоря о том, что мало кто из футболистов молодежной сборной России выступает в Российской футбольной премьер- лиге, Писарев заявил: "Нас выручают ФНЛ, вторая лига - в том числе "Спартак-2", "Зенит-2". Сегодняшний сбор показал, что футболисты, играющие во второй лиге, приехали в хорошем тонусе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама