Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Буре: Конечной целью работы в Краснодарском крае будет создание клуба КХЛ в Сочи

3 сентября 2013, 22:38 UTC+3

Бывший форвард сборной России будет курировать развитие хоккея в Краснодарском крае

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

МОСКВА, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Главной целью Павла Буре на посту куратора по развитию хоккея в Краснодарском крае будет создание клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ в Сочи. Об этом Буре сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС в телефонном разговоре.

"Я достаточно давно знаком с губернатором Краснодарского края, мы периодически общаемся, - сказал Буре. - Я слежу за тем, как развивается хоккей в Краснодаре, где в связи с Олимпиадой появляется много хоккейных объектов. Думаю, что мы сможем совместно работать ради развития детского и юношеского хоккея. Есть в Краснодаре и клуб Высшей хоккейной лиги - "Кубань". Конечная цель работы - создание в Сочи клуба, который будет играть в КХЛ".

Буре также отметил, что сочинская команда будет очень необычным проектом. "В 2013 году клуба в Сочи точно не будет, поскольку сезон в КХЛ уже начался. Через несколько месяцев можно будет говорить о точных сроках. Вероятность появления хоккейного коллектива в Сочи достаточно высокая, потому что для этого есть все условия. Думаю, что это будет уникальная команда", - резюмировал хоккеист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама