Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сердер Сердеров: Футболисты молодежной команды России готовы "отомстить" словенцам за поражение национальной сборной

3 сентября 2013, 23:25 UTC+3
Встреча с командой Словении состоится 6 сентября на "Арене-Химки"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Расулов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Расулов

НОВОГОРСК /Московская область/, 3 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. Футболисты молодежной команды России готовы "отомстить" словенцам за поражение национальной сборной в стыковых матчах чемпионата мира-2010. Такое мнение высказал игрок российской "молодежки" Сердер Сердеров в преддверии матча отборочного турнира чемпионата Европы-2015 с командой Словении. Встреча состоится 6 сентября на "Арене-Химки".

"Такое желание есть, - сказал нападающий в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС. - На нашем молодежном уровне мы приложим все силы, чтобы выступить хорошо и победить. Прекрасно отдаем себе отчет, что данный отборочный цикл является еще и олимпийским. Будем стараться".

"Готовимся именно к сборной Словении, - сказал Сердеров. - В ближайшее время у нас будет теоретическое занятие, просмотрим видеозаписи с игрой словенцев. Сейчас же, думаю, у меня, как и у многих моих партнеров, пока нет представления о наших соперниках".

По итогам молодежного чемпионата Европы-2015 четыре лучшие команды отберутся на олимпийский турнир Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама