Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сердер Сердеров: Реорганизация "Анжи" идет на руку молодым игрокам дагестанского клуба

3 сентября 2013, 23:37 UTC+3
Махачкалинский клуб покинули все дорогостоящие игроки
Материал из 1 страницы
Самуэль Это'О.  Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Самуэль Это'О. Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

НОВОГОРСК /Московская область/, 3 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. Ситуация с отъездом из махачкалинского "Анжи" группы "звездных" игроков дает шанс проявить себя молодым футболистам команды. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал нападающий "Анжи" Сердер Сердеров.

"Когда только появились сообщения о реорганизации, все были в шоке, не знали, что будет завтра, и что кому делать, - сказал Сердеров. - Но сейчас вроде настроение у всех нормальное. К тому же пришли новые игроки, которые тоже хорошего уровня. И тот факт, что сейчас в "Анжи" много молодежи, играет мне на руку. Есть возможность показать себя и закрепиться в основном составе. С другой стороны, раньше в команде были игроки мирового уровня, у которых многому можно было научиться. В основном я наблюдал за Самуэлем Это’О и Виллианом и считаю, что мне очень повезло быть вместе с ними в одном коллективе. Раньше о таком я и мечтать не мог. Но сейчас все изменилось, можно сказать, встало на свои места. Теперь с нынешней командой нам надо играть и доказывать, что тоже способны добиваться высоких результатов".

Также Сердеров отметил, что не верит всем неприятным публикациям про Самуэля Это'О. "Ничего не могу сказать о нем плохого, - заявил молодой нападающий. - Я никогда еще не встречал такого человека, как он. Он очень добрый и никогда не болел "звездной болезнью". Всегда общался с нами, молодыми парнями, как с равными, подсказывал, старался помочь. Я даже не буду говорить, какие прекрасные подарки он нам всем сделал, когда уходил. В общем, просто отличный мужик".

Самуэль Это'О разорвал контракт с "Анжи" по обоюдному согласию и перешел в лондонский "Челси".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама