Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новак Джокович: В матче с Марселем Гранольерсом временами показывал лучшую игру в карьере

4 сентября 2013, 3:49 UTC+3
Сербский теннисист очень доволен своим психологическим и физическим состоянием
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В матче 1/8 финала Открытого чемпионата США по теннису с испанцем Марселем Гранольерсом серб Новак Джокович временами показывал лучшую игру в карьере. Такое мнение он высказал после того как легко выиграл у Гранольерса со счетом 6:3, 6:0, 6:0 и вышел в четвертьфинал, где встретится с россиянином Михаилом Южным.

"В прошлом у меня были прекрасные матчи, которые можно сравнить с сегодняшним, - цитирует Джоковича пресс-служба турнира. - Но в этой встрече во втором и третьем сетах я показывал лучшую игру на корте Артура Эша в карьере. Сейчас у меня хороший этап в игровом плане. Все складывается так, как я и хотел - прибавлять по ходу турнира и сохранять концентрацию, чтобы бороться за каждое очко, вне зависимости от счета на табло. Так что я очень доволен своим психологическим состоянием, и физическим, и игрой. Думаю, что сейчас для меня настали лучшие времена".

Есть, правда, один момент, который немного смущает первую ракетку турнира: "В финале турнира в Цинциннати в прошлом году я проиграл первый сет Роджеру Федереру со счетом 0:6. Думаю, что то был последний раз, когда я проигрывал сет и не выигрывал матч. Конечно, не очень хорошее чувство. Но лучше находиться на другой стороне сетки и побеждать со счетом 6:0".

Про следующего соперника - Южного, Джокович предпочел много не говорить. "Да, он провел много времени на корте, в отличие от меня, но я стараюсь не слишком много думать о сопернике во время матча. Пытаюсь сосредоточиться на том, что нужно сделать на корте мне. Моя цель - побеждать вне зависимости от того, с кем я играю", - подчеркнул теннисист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама