Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Принц Астурийский Фелипе рад оказаться в команде заявочного комитета Мадрида на проведение ОИ-2020

4 сентября 2013, 5:23 UTC+3

Наследник испанского престола прибыл в Буэнос-Айрес и принял участие в первых репетициях презентации заявки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БУЭНОС-АЙРЕС, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Принц Астурийский Фелипе рад оказаться в команде заявочного комитета Мадрида, который ведет борьбу за проведение Олимпиады-2020. Наследник испанского престола прибыл в Буэнос-Айрес и принял участие в первых репетициях презентации заявки.

"Я не просто рад, я в восторге стать составной частью такого серьезного проекта, подготовленного профессиональной командой с неиссякаемым энтузиазмом, - заявил принц Фелипе. - Мы приближаемся к последней стадии - представлению заявки Мадрида перед членами МОК. Всегда нужно что-то доделывать, но мы уверены, что команда сделала свою работу".

"Главным достоинством нашей заявки является то, что почти все находится в одном месте и 80 процентов инфраструктуры уже есть, - заявил принц. - Это значит, что нужно проделать намного меньше работы для подготовки к Играм. Уровень поддержки населения тоже очень высок. Мадрид является одной из немногих европейских столиц, в которых никогда не проводилась Олимпиада. Для жителей Мадрида это очень важный момент".

Столица Олимпийских игр 2020 года будет выбрана 7 сентября в рамках 125-й сессии Международного олимпийского комитета. Также на Игры претендуют Токио и Стамбул.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама