Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России может выступить вторым составом на чемпионате мира по тяжелой атлетике в Польше

4 сентября 2013, 5:52 UTC+3
Такое мнение высказал на заседании руководства Польской федерации тяжелой атлетики ее президент Шимон Колецкий
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

ВАРШАВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России может выступить вторым составом на чемпионате мира по тяжелой атлетике, который пройдет в польском Вроцлаве 19-27 октября. Такое мнение высказал на заседании руководства Польской федерации тяжелой атлетики ее президент Шимон Колецкий.

"Многие сборные, которые уже подали заявки на участие, могут поменять состав, - приводит слова Колецкого официальный сайт ЧМ. - Думаю, это касается и сборной России, которая, как мне кажется, пришлет на турнир вторую по силе команду".

На данный момент заявки на участие прислали сборные 47 стран мира - от 195 спортсменов. Организаторы ожидают, что в соревнованиях в итоге выступят штангисты около 60 государств. Для сравнения - в первом после Олимпиады-2008 чемпионате мира, в 2009 году в Кояне /Южная Корея/, приняли участие 196 спортсменов из 57 стран.

Некоторые ведущие команды в этом виде спорта пока не определились с составом. Это касается, в частности, сборной Китая, которая назовет имена участников ЧМ только по завершении Национальных игр, стартовавших 1 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама