Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России может выступить вторым составом на чемпионате мира по тяжелой атлетике в Польше

4 сентября 2013, 5:52 UTC+3
Такое мнение высказал на заседании руководства Польской федерации тяжелой атлетики ее президент Шимон Колецкий
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

ВАРШАВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России может выступить вторым составом на чемпионате мира по тяжелой атлетике, который пройдет в польском Вроцлаве 19-27 октября. Такое мнение высказал на заседании руководства Польской федерации тяжелой атлетики ее президент Шимон Колецкий.

"Многие сборные, которые уже подали заявки на участие, могут поменять состав, - приводит слова Колецкого официальный сайт ЧМ. - Думаю, это касается и сборной России, которая, как мне кажется, пришлет на турнир вторую по силе команду".

На данный момент заявки на участие прислали сборные 47 стран мира - от 195 спортсменов. Организаторы ожидают, что в соревнованиях в итоге выступят штангисты около 60 государств. Для сравнения - в первом после Олимпиады-2008 чемпионате мира, в 2009 году в Кояне /Южная Корея/, приняли участие 196 спортсменов из 57 стран.

Некоторые ведущие команды в этом виде спорта пока не определились с составом. Это касается, в частности, сборной Китая, которая назовет имена участников ЧМ только по завершении Национальных игр, стартовавших 1 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама