Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист челябинского "Трактора" Евгений Кузнецов после окончания сезона намерен выступать в НХЛ

4 сентября 2013, 12:18 UTC+3

Игрок заявил, что не изменит своего решения уехать за океан

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Елена Руско

Фото ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Трактор" /Челябинск/ Евгений Кузнецов заявил, что после окончания стартующего в среду сезона, он намерен перейти в команду североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/.

"Действительно, после окончания чемпионата я хочу уехать в НХЛ. И вряд ли поменяю решение, - передает слова игрока пресс-служба КХЛ. - Почему-то все считают, что я сделаю этот шаг из-за денег, но это не совсем так. Мне хочется поиграть за океаном, почувствовать уровень лиги. Тут ведь не вопрос зарплаты, но если мне в КХЛ предложат контракт на пять-семь лет, то я серьезно подумаю. Длительное соглашение гарантирует стабильность, а мне хочется быть уверенным в завтрашнем дне".

Кузнецов рассказал, что в случае переезда в Вашингтон, он остановится у Александра Овечкина. "С жильем и автомобилем проблем не будет. Я остановлюсь у Овечкина, - рассказал игрок. - У него большой дом, места для всех хватит. Мы с ним на олимпийском сборе обсудили этот вопрос, так что бытовых проблем у меня не возникнет".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама