Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист челябинского "Трактора" Евгений Кузнецов после окончания сезона намерен выступать в НХЛ

4 сентября 2013, 12:18 UTC+3

Игрок заявил, что не изменит своего решения уехать за океан

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Елена Руско

Фото ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Трактор" /Челябинск/ Евгений Кузнецов заявил, что после окончания стартующего в среду сезона, он намерен перейти в команду североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/.

"Действительно, после окончания чемпионата я хочу уехать в НХЛ. И вряд ли поменяю решение, - передает слова игрока пресс-служба КХЛ. - Почему-то все считают, что я сделаю этот шаг из-за денег, но это не совсем так. Мне хочется поиграть за океаном, почувствовать уровень лиги. Тут ведь не вопрос зарплаты, но если мне в КХЛ предложат контракт на пять-семь лет, то я серьезно подумаю. Длительное соглашение гарантирует стабильность, а мне хочется быть уверенным в завтрашнем дне".

Кузнецов рассказал, что в случае переезда в Вашингтон, он остановится у Александра Овечкина. "С жильем и автомобилем проблем не будет. Я остановлюсь у Овечкина, - рассказал игрок. - У него большой дом, места для всех хватит. Мы с ним на олимпийском сборе обсудили этот вопрос, так что бытовых проблем у меня не возникнет".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама