Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Рахим Чахкиев проведет десятираундовый поединок с румыном Юлианом Илие в Москве

4 сентября 2013, 13:38 UTC+3

Встреча состоится 5 октября в андеркарте боя между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Российский боксер Рахим Чахкиев считает, что его ближайший соперник - румын Юлиан Илие - может преподнести сюрприз, так что необходимо быть осторожным.

Чахкиев в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС подтвердил, что контракт на 10-раундовый бой с Илие уже подписан. Встреча состоится 5 октября в Москве в андеркарте боя украинца Владимира Кличко и россиянина Александра Поветкина.

"Он ниже меня, крепкий паренек с хорошей защитой, держит удар, может неплохо атаковать. С ним надо быть осторожным. Это непростой боец", - охарактеризовал ближайшего соперника олимпийский чемпион 2008 года.

"Это будет восстановительный бой после неудачного выступления за чемпионский титул. Надо посмотреть себя в бою. А дальше надо ставить цели все выше и выше. Постараемся в ближайшие годы опять выйти на титульный бой. В предстоящем бою не буду ставить задачу нокаутировать соперника, как было раньше. Сейчас нужен холодный расчет", - рассказал Чахкиев, который 21 июня уступил техническим нокаутом поляку Кшиштофу Влодарчику в бою за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в весовой категории до 90,71 кг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама