Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Баскаков: Судья Сергей Карасев великолепно подготовлен физически

4 сентября 2013, 15:43 UTC+3
Известный в прошлом футбольный арбитр удивлен, что Карасев не выполнил нормативы УЕФА
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Евгений Волчков

Фото ИТАР-ТАСС/Евгений Волчков

МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский футбольный судья Сергей Карасев великолепно подготовлен физически. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил известный в прошлом арбитр Юрий Баскаков. 

В среду стало известно, что Карасев не выполнил нормативы по физической подготовке на семинаре Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ в швейцарском Ньоне, что может повлечь за собой его отстранение от работы на международных матчах.

"То, что Карасев не прошел тестирование, меня очень удивило, - сказал Баскаков. - Ведь он отлично подготовлен физически. Не понимаю, как такое могло произойти".

"На словах сложно объяснить, что это за физические тесты, - продолжил собеседник. - Вкратце: челночный бег на 20 метров, затем - небольшой отдых, потом - очередной рывок. Карасев даже на тренировках демонстрировал отличные результаты".

Зимой 2009 года Баскаков не сумел пройти подобный тест УЕФА, но через месяц он выполнил норматив. "Второй шанс должны дать и Карасеву", - отметил Баскаков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама