Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ахрик Цвейба: На месте Антона Шунина отправился бы в аренду

4 сентября 2013, 17:17 UTC+3
Ранее состав "Динамо" пополнил Владимир Габулов, перешедший из "Анжи"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Вратарю московского "Динамо" Антону Шунину было бы полезно уйти в аренду в другой футбольный клуб. Такое мнение высказал начальник селекционной службы бело-голубых Ахрик Цвейба.

На старте сезона Шунин был первым вратарем "Динамо", однако после поражения от "Спартака" /1:4/ в третьем туре чемпионата России по футболу он уступил место Роману Березовскому. В матче последнего тура против "Ростова" / 1:1/ ворота "Динамо" защищал перешедший из "Анжи" Владимир Габулов.

"Шунин - отличный вратарь, мы прекрасно помним, сколько хороших матчей он провел, - отметил Цвейба. - С появлением Габулова в команде значительно возросла конкуренция. На месте Антона я бы поехал в аренду в другой клуб. Сколько было случаев, когда игроки уезжали в провинциальные клубы, получали там игровую практику, профессионально вырастали и в итоге попадали в сборную. Взять хотя бы сегодняшний расширенный состав национальной команды, в которой есть, к примеру, игроки "Ростова". Но это исключительно мое мнение", - добавил Цвейба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама