Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Мейтин: "Зенит" обратился в РФПЛ с просьбой дать рекомендации по использованию "глушилок"

4 сентября 2013, 18:04 UTC+3
Болельщики санкт-петербургской команды ранее выступили против применения заглушающих средств
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Руководство клуба "Зенит" /Санкт-Петерург/ обратилось в Российскую футбольную премьер-лигу /РФПЛ/ с просьбой помочь правильно использовать "глушилки" - средства, заглушающие нецензурную брань, несущуюся с трибун. Об этом сообщил директор по безопасности лиги Александр Мейтин во время пресс-конференции, посвященной итогам седьмого тура чемпионата страны.

"Зенит" обратился к нам с просьбой оказать методическую помощь и продумать, как это правильно делать на всех стадионах, - рассказал Мейтин. - У нас подобной практики не существовало, она только нарабатывается. В ближайшее время мы найдем техническое решение, как правильно использовать эти "глушилки". Они не должны мешать тем, кто нормально ведет себя на стадионе".

В воскресенье во время матча седьмого тура чемпионата России "Зенит" - "Локомотив" /2:1/ фанаты петербургского клуба спрыгнули с трибуны на беговые дорожки и завалили колонки, которые мешали им поддерживать команду. Как оказалось, "глушилки" одновременно включались у обеих фанатских трибун, даже если нецензурная брань доносилась только с одной из них.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама