Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Омский хоккейный клуб "Авангард" представил одиннадцать новых игроков

4 сентября 2013, 19:11 UTC+3

Презентация состоялась на основной базе клуба - в ледовом дворце "Арена-Омск"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Губин

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Губин

ОМСК, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Одиннадцать новых игроков представил сегодня журналистам генеральный менеджер клуба Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ "Авангард" Юрий Карманов. Презентация состоялась на основной базе клуба - в ледовом дворце "Арена-Омск".

По словам генменеджера, у команды сформирована достаточно устойчивая и уверенная оборона, способная разрушать атаки соперника и поддерживать нападение, - сказал Карманов. - Имеется сильная вратарская линия во главе с пришедшим на смену Карри Рамо другим финским голкипером Теему Лассилой, много забивных форвардов. В целом, на сегодняшний день у нас особых проблем с составом нет".

"Задача тренеров, - подчеркнул Карманов, - правильно расставить игроков, поддерживать на максимальном уровне их сыгранность и физическую форму в течение всего сезона . А цели перед командой поставлены большие. Минимум - не проигрывать в регулярных матчах, не допускать проходных игр".

В новых для себя игровых свитерах на встрече предстали защитники Мирослав Блатяк, Денис Куляш, Станислав Егоршев, Дмитрий Воробьёв, Иван Баранка, Николай Лукьянчиков, нападающие Олег Кваша, Денис Казионов, Сергей Костицын, а также вратарь Лассила.

Недавно подписавший контракт с "Авангардом" трёхкратный чемпион России, бывший нападающий казанского "Ак Барса", "Витязя" и ЦСКА Алексей Бадюков на презентации отсутствовал в связи с тем, что проходил медицинское обследование.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама