Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Митин: Стадион "Центральный" станет резервной базой для сборных на ЧМ-2018

4 сентября 2013, 19:37 UTC+3
Губернатор Новгородской области сообщил, что арена будет реконструирована
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Дружинин

Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Дружинин

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Новгородский стадион "Центральный", который планируется использовать как резервную тренировочную базу сборных - участниц футбольного чемпионата мира 2018 года, будет реконструирован. Об этом в интервью пресс-службе Министерства спорта России сообщил губернатор Новгородской области Сергей Митин. 

4 сентября состоялась рабочая встреча министра спорта Виталия Мутко с губернатором Новгородской области Сергеем Митиным и директором областного департамента по физической культуре и спорту Владимиром Горелкиным, на которой обсуждались вопросы развития физической культуры и спорта, строительства и реконструкции спортивных объектов в этом регионе.

"В ходе встречи мы договорились с министром об одном важном направлении - реконструкции стадиона "Центральный" в Великом Новгороде, который будет использоваться в качестве резервной тренировочной базы подготовки спортсменов в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года. Сейчас мы готовим проектно-сметную документацию", - сказал Митин.

История новгородского стадиона началась в 50-х годах прошлого века, когда бывший спорткомплекс "Динамо" был перестроен и переименован в "Электрон". В конце 60-х на этом стадионе, получившем позднее название "Центральный", были возведены трибуны вместимостью 10 тысяч человек. В настоящее время футбольное поле окружено только двумя трибунами, одна из которых не используется.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама