Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Ни-Ли: При нынешнем составе акционеров увеличение бюджета "Спартака" возможно

4 сентября 2013, 20:50 UTC+3
Точную сумму генеральный директор клуба КХЛ озвучивать не стал
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Увеличение бюджета московского клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак" при нынешнем составе совета директоров возможно. Об этом в интервью с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор клуба Павел Ни-Ли. 

"Сейчас генеральным спонсором "Спартака" является "Инвестбанк". Он покрывает львиную долю бюджета клуба. Его финансирование сохранено на уровне прошлого сезона. Все новые члены совета директоров клуба так или иначе представляют "Инвестбанк". Новый председатель высшего руководящего органа "Спартака" Денис Скоморохов - профессиональный бизнесмен. Увеличение количества членов совета автоматически привело к большему количеству возможностей для увеличения бюджета. Вопрос в том, что на это нужно время. В будущем улучшение финансирования клуба возможно и при нынешнем составе совета директоров. Какие условия для этого необходимы? Факторов много. Например, спортивные результаты команды в предстоящем сезоне. Насколько бюджет может быть увеличен? Не прогнозирую", - рассказал Ни-Ли.

Генеральный директор красно-белых заявил, что "сейчас "Спартак" ведет работу по привлечению в совет директоров новых членов". "Клуб открыт для новых партнеров", - отметил он.

Отвечая на вопрос о начале строительства новой арены "Спартака", Ни-Ли сообщил, что "акционеры клуба предпочитают вести работу в данном направлении тихо, не озвучивать предварительные стадии". "Я видел несколько проектов. Главный вопрос в земельном участке. Все зависит от инвестиционной привлекательности того места, где будет играть "Спартак". Вполне возможно, что команда останется в "Сокольниках", - подытожил он.

Полностью интервью с Павлом Ни-Ли читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама