Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артем Ребров: Критика в адрес вратаря московского "Спартака" Сергея Песьякова неоправдана

4 сентября 2013, 21:32 UTC+3
Он и дальше должен выходить на матчи в качестве первого номера, уверен вратарь
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Критика в адрес вратаря футбольного клуба "Спартак" / Москва/ Сергея Песьякова является неоправданной и надуманной. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал другой голкипер красно-белых - Артем Ребров.

"Я не считаю, что поражения от "Амкара" и "Санкт-Галлена" можно назвать серией, как заявляют некоторые, - сказал Ребров. - После этих игр была и победа над "Томью" - 2:1. Мне с трибуны было видно, как ребята хотели выиграть, поэтому победа была одержана заслуженно. Что касается пропущенного мяча от "Томи", то не понимаю критику в адрес Песьякова. Она является надуманной и неоправданной. Считаю, что болельщики должны поддержать его. Он и дальше должен выходить на поле в качестве первого номера".

Восстановившийся от травмы вратарь "Спартака" рассказал о психологическом состоянии команды. "Перерыв в чемпионате России пойдет нам на пользу, потому что психологически мы немного устали, - отметил Ребров. - Самое главное, что на небольшую паузу мы уходим, находясь в верхней части турнирной таблицы. Новички очень быстро адаптируются в команде. Аргентинскому нападающему Лукасу Барриосу помогают его соотечественники из клуба /Тино Коста, Хуан Инсаурральде. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Армянина Араза Озбилиза опекает Юра Мовсисян, который свободно говорит на русском языке и в любой момент быстро передает ему нужную информацию".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама