Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Ни-Ли: Уверен, что в наступающем сезоне хоккейный клуб "Спартак" выступит лучше, чем в двух предыдущих

4 сентября 2013, 21:36 UTC+3

Перед командой поставлена задача выйти в плей-офф КХЛ, рассказал гендиректор клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак" /Москва/ выступит в предстоящем чемпионате лучше, чем в двух прошлых. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил генеральный директор клуба Павел Ни-Ли.

"Перед командой поставлена жесткая задача - выйти в плей-офф, - констатировал Ни-Ли. - С точки зрения плотности результатов предстоящий сезон будет интересней, чем прошлый. Но я уверен, что команда выступит лучше, чем в двух предыдущих чемпионатах".

В первенствах 2011/12 и 2012/13 годов "Спартак" занимал 19 и 23 места в общей таблице лиги.

Генеральный директор рассказал, каким образом в клубе строилась работа по комплектованию команды. "Каждый новичок обсуждался руководством и тренерским штабом. В составе нет ни одного игрока, контракт с которым был бы подписан без ведома тренеров. Бюджет клуба был перераспределен, чтобы не было перекосов в заработной плате. Нам требовалось собрать максимально близкую к идеалу команду исходя из имевшейся суммы. В таком ключе мы проводили селекционную работу. Команда способна решить поставленную перед ней задачу", - считает руководитель.

Ни-Ли отметил, что в составе "Спартака" есть "несколько хоккеистов, получающих миллион долларов" и рассказал об изменениях в коммерческом отделе клуба. "Он сменился. Все лучшие наработки были зафиксированы и сохранены. Но в целом коммерческую деятельность мы решили несколько модернизировать, привязав ее к российским реалиям. В прошлом сезоне чересчур сильно был применен западный опыт, который у нас не всегда работает. В предстоящем сезоне "Спартак" может заработать от 10-15 процентов от бюджета", - добавил он.

Полную версию беседы с Павлом Ни-Ли можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама