Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У исполкома МОК не возникло серьезных вопросов по докладу оргкомитета "Сочи-2014"

4 сентября 2013, 23:20 UTC+3
Об этом рассказал член исполкома МОК Рене Фазель
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БУЭНОС-АЙРЕС, 4 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов, Сергей Демидов, Дмитрий Фоминых/. Доклад оргкомитета "Сочи-2014" в ходе заседания исполкома Международного олимпийского комитета /МОК/ в Буэнос-Айресе получился удачным и содержательным. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил член исполкома, президент Международной федерации хоккея Рене Фазель.

"Выступление главы оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрия Чернышенко было хорошим. Никаких серьезных проблем обнаружено не было, у членов исполкома возникли в основном организационные вопросы. Вы знаете, что Олимпийские игры организовать непросто, но мы - одна команда и сделаем все, чтобы в Сочи состоялись успешные Игры", - отметил Фазель.

По его словам, члены МОК в кулуарах отеля "Хилтон", где проходят заседания исполкома, а 7 сентября откроется сессия МОК, в основном обсуждают выборы нового президента организации, которые состоятся 10 сентября. "Конечно, Томас Бах является фаворитом, но невозможно предугадать, что произойдет в ближайшие дни. До вторника многое может произойти", - сказал Фазель.

На пост нового главы МОК, вместо уходящего с должности Жака Рогге, претендуют также Ричард Каррион, Сергей Бубка, Сер Мьянг Нг, Чинг-Ко У и Денис Освальд.

Фазель также сообщил, что на 5 сентября заседания исполкома не запланированы, поскольку все программные вопросы удалось решить за один день. В результате пресс- конференция Рогге, запланированная на вечер 5 сентября, состоится 4-го.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама