Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Рябыкин: Не узнавал ни себя, ни команду

4 сентября 2013, 23:52 UTC+3
Хоккеист "Трактора" сказал, что его команда позволила "Динамо" делать все, что оно хотело
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Игроки хоккейного клуба "Трактор" /Челябинск/ оказались не готовы к матчу на Кубок открытия Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ c московским "Динамо" и позволили бело-голубым диктовать свои условия игры. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил защитник челябинской команды Дмитрий Рябыкин.

"Мы просто вышли не готовыми к игре. мне больше нечего добавить. Я не узнавал ни себя, ни команду. Мы позволили сопернику делать все, что он хочет, и ничем не помогли нашему вратарю /Майку Гарнетту. - Прим. ИТАР-ТАСС/", - сказал Рябыкин.

По словам защитника, "Трактор" не заслуживал даже минимального преимущества в счете 1:0, которое продержалось до середины второго периода. "Если бы не Гарнетт, "Динамо" забило бы нам сразу", - признал игрок обороны "Трактора".

Проводя параллели с аналогичным поражением "Трактора" в последнем матче предсезонного турнира памяти Ивана Ромазана в Магнитогорске от местного "Металлурга", Рябыкин отметил, что команда и тогда оказалась не готова к игре.

"Теперь всей команде предстоит делать соответствующие выводы. Конечно, матч с "Динамо" был для нас очень важен, и никаких оправданий такому результату нет. Это большая неудача для нас. Этот сезон, на самом деле, не такой уж и длинный", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама