Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Карасев: Молодые игроки у нас "перегорели"

5 сентября 2013, 1:26 UTC+3
Главный тренер сборной России отметил игру своей команды во второй половине матча с Италией
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КОПЕР, 5 сентября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Главный тренер сборной России Василий Карасев назвал слабую игру в защите и медленную в атаке основными причинами поражения от команды Греции. Об этом он сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Итальянцы великолепно начали встречу, - сказал Карасев. - У них прекрасно получались броски. У нас же не летело ничего. Плюс, мы ужасно играли в защите и очень медленно в атаке. Поэтому соперник сумел получить солидное преимущество в счете. Во второй половине надо было что-то менять, мы стали действовать агрессивнее, стали играть без центровых и смогли сократить отставание. К сожалению, на большее не хватило сил. Ну и отмечу, что у наших молодых игроков - Дмитрия Хвостова, Сергея Карасева и Семена Антонова - не пошла игра. Возможно, они "перегорели".

По мнению главного тренера, предстоящий матч со сборной Греции России по силам выиграть: "Почему нет? Игра с Италией уже в прошлом. С этой минуты мы начинаем готовиться к игре с Грецией. И не надо нас раньше времени списывать со счетов - мы еще в игре".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама