Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоаким Родригес: Гонка с раздельным стартом не является определяющей в "Вульте"

5 сентября 2013, 1:40 UTC+3

Лидер "Катюши" сожалеет, что столько много проиграл на этапе Винченцо Нибали и Алехандро Вальверде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТАРАСОНА /Испания/, 5 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Евгений Вагин/. Испанец Хоаким Родригес из российской команды "Катюша" доволен выступлением в гонке с раздельным стартом на 11-м этапе веломногодневки "Вуэльта".

"Гонка для меня сложилась так, как и рассчитывал, - отметил Родригес. - Нельзя сказать, что результатом очень доволен, но выступил в пределах ожидаемого. Конечно, в саму гонку вмешалось много внешних факторов. Был ветер и много открытых мест, где было немного тяжеловато и приходилось сильно "вкручивать". Теперь ждем горных этапов. Конечно, если бы я проиграл основным соперникам генеральной классификации Винченцо Нибали /"Астана"/ и Алехандро Вальверде /"Мовистар"/ секунд на 20-30 меньше, это было бы гораздо лучше и перед горными этапами я бы чувствовал себя гораздо комфортнее. "Разделка" не является определяющим стартом на протяжение всей гонки. Что-то получилось, а что-то нет, так что подождем уже горных этапов".

Победителем гонки с раздельным стартом стал швейцарец Фабиан Канчеллара из команды RadioShack-Leopard. Родригес показал 21-й результат с отставанием от лидера в 1 минуту 52 секунды, но при этом сохранил пятое место в генеральной классификации. Лидером общего зачета "Вуэльты" стал Винченцо Нибали, ставший в "разделке" четвертым.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама