Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Карасев: Кольца здесь еще непривычные

5 сентября 2013, 1:44 UTC+3
Баскетболист сборной России признался, что немного "перегорел" в начале матча с Италией
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КОПЕР, 5 сентября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Защитник сборной России Сергей Карасев после поражения от сборной Италии на чемпионате Европы по баскетболу пожаловался на кольца баскетбольной арены в Копере. Об этом он сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Три раза бросил - только один раз попал, - признался Карасев. - Не знаю в чем причина... Кольца непривычные. Но надо продолжать мне работать над броском - я свое еще забью".

По словам Карасева на его действиях в первой половине сказалось волнение. "Немного "перегорел". Все-таки первая игра Евробаскета - это огромная ответственность. Надеюсь, что в матче с Грецией никакого волнения не будет и матч сложится иначе".

Как отметил собеседник агентства, игроки сборной не смогли выполнить план на игру, который давал главный тренер Василий Карасев. "Мы не выполнили установки тренера. Играли совсем не агрессивно с Италией. Сейчас тренер /отец Сергея Карасева, - прим. ИТАР-ТАСС/ злой. Игра очень важная была, а мы проиграли. Но будем биться в других играх и стараться до конца".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама