Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Швед: Вторая половина матча с Италией настроила на оптимизм

5 сентября 2013, 1:51 UTC+3

По мнению защитника, с греками сборной России будет играть сложнее

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КОПЕР, 5 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Лидер сборной России Алексей Швед после поражения от Италии в стартовом матче Евробаскета попросил болельщиков не расстраиваться раньше времени. Об этом он сказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Вторая половина игры с Италией настроила на оптимизм, - отметил Швед. - В перерыве мы поговорили с тренером, поговорили сами между собой и вышли совершенно другой командой. В первой половине они забили очень много бросков - и открытых, и через руки. Мы просто не знали, что делать с итальянцами! Но мы стали играть агрессивнее во второй половине и у нас почти получилось достать их. Но практически - не считается, и в четверг мы должны играть лучше, чем сейчас".

По мнению Шведа, предстоящий матч со сборной Греции будет сложнее, чем с итальянцами. "Греки привезли сюда сборную звезд. У них прекрасные центровые. Нам нужно будет играть очень хорошо, чтобы победить в предстоящей игре".

На вопрос о том, как сборная России будет справляться с "большими" греков Швед ответил: "Что поделать... Значит, будем идти все впятером на подбор".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама