Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Чугайнов: В матче с россиянами футболисты Люксембурга могут поставить задачу проиграть с минимальным счетом

5 сентября 2013, 7:49 UTC+3

Бывший защитник сборной России признался, что его удивило отсутствие форварда "Ростова" Артема Дзюбы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото rfs.ru

Фото rfs.ru

МОСКВА, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. В отборочном матче чемпионата мира со сборной России футболисты Люксембурга могут поставить задачу проиграть с минимальным счетом. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший защитник российской сборной Игорь Чугайнов, ныне возглавляющий саратовский "Сокол".

"В матчах с такими соперниками приходится вскрывать насыщенную оборону, - отметил Чугайнов. - После первого гола становится гораздо легче, нужно стараться забить его как можно быстрее. Хотя у таких команд, как Люксембург, может стоять задача проиграть с минимальным счетом. Надеюсь, все будет нормально, наша сборная выиграет. Вопрос настроя подниматься не должен, так как отступать уже некуда. Думаю, все игроки понимают, что они просто не имеют права оступиться".

Чугайнов, имеющий опыт игры за сборную России против команды Люксембурга, отметил, что особую опасность представляют стандартные положения в исполнении соперника, а также контратаки. "На протяжении всей игры нужно оставаться собранным", - подчеркнул Чугайнов.

Бывший защитник также подчеркнул, что ему сложно судить, в каком состоянии находятся нападающие сборной России - Александр Кержаков, Александр Кокорин или Федор Смолов. "Здесь выбор исключительно за Фабио Капелло, он каждый день видит их на тренировках", - отметил Чугайнов.

Чугайнов признался, что его удивило отсутствие в сборной форварда "Ростова" Артема Дзюбы, с семью мячами возглавляющего список бомбардиров премьер-лиги. "Судя по стартовым матчам чемпионата, Дзюба был достоин вызова в сборную", - заявил Чугайнов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама