Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Будущее футбольного клуба "Носта" определится в течение ближайших двух недель

5 сентября 2013, 12:40 UTC+3
Спонсор "Носты" компания "Металлоинвест" намерена прекратить финансирование клуба с 1 октября нынешнего года
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Будущее футбольного клуба второго дивизиона чемпионата России "Носта" /Новотроицк/ определится в течение ближайших двух недель. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил заместитель генерального директора клуба Виталий Поздняков. Спонсор "Носты" компания "Металлоинвест" намерена прекратить финансирование клуба с 1 октября нынешнего года.

"Получив соответствующее письмо от генерального спонсора, у всех в клубе волосы на голове встали дыбом, - рассказал Поздняков. - В нашем городе найти другой источник финансирования нельзя. В Новотроицке предприятие одно - градообразующее. Конечно, варианты ищем, но вероятность появления нового спонсора невелика. Прекратит ли клуб существование? Окончательного решения еще нет. Ответ на этот вопрос в клубе вам не скажет никто. Все решается на более высоком уровне. Думаю, ситуация окончательно прояснится в течение ближайших двух недель".

Заместитель генерального директора отметил, что "в сентябре команда сыграет все матчи чемпионата" и опроверг информацию о закрытии клубной школы. "Она в любом случае сохранится. "Металлоинвест" передаст ее городу с закрытым бюджетом", - сказал Поздняков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама