Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Витиньо: Практически не раздумывал, когда появился вариант с ЦСКА

5 сентября 2013, 16:22 UTC+3
В четверг футболист провел первую тренировку в новом клубе
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Бразильский новичок ЦСКА Витиньо рад переходу в российский футбольный клуб. Об этом он заявил в интервью официальному сайту московской команды.

Нападающий второго сентября подписал пятилетний контракт с армейцами. По данным бразильских СМИ, сумма трансфера составила 10 млн евро. В четверг он провел первую тренировку в новом клубе.

"Я очень рад оказаться здесь, - заявил 19-летний игрок. - ЦСКА - сильная команда с большими традициями. На самом деле, я практически не раздумывал, когда появился этот вариант, все решилось достаточно быстро. От первой тренировки впечатления самые хорошие, я рад, что познакомился со многими ребятами. Знаю, что сейчас у нас еще не полная команда, потому что многие футболисты выступают за свои национальные сборные".

На вопрос, кого из футболистов ЦСКА он знал до приезда в Россию, Витиньо ответил: "Разумеется, Марио Фернандеса. Я очень рад, что здесь есть мой соотечественник, который, без сомнений, поможет мне освоиться в новом городе. Также знаю Сейду Думбия и Ахмеда Мусу. С нетерпением жду момента, когда Ахмед вернется из сборной, чтобы познакомиться с ним лично".

По словам Витиньо, он готов сразу броситься в бой. "Я провел уже около 30 матчей в этом году и считаю, что нахожусь в хорошей физической форме. Надеюсь как можно быстрее адаптироваться к игровому ритму и тактической модели своей новой команды. Очень хочу поскорее начать приносить ей пользу", - сказал в заключение бразилец.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама