Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Люк Хольц: Сборной России повезло, что против нее не сыграет полузащитник "Санкт-Галлена" Марио Мутш

5 сентября 2013, 17:12 UTC+3
Наставник команды Люксембурга отметил, что "Санкт-Галлен" заслужено победил "Спартак"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 5 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Российским футболистам повезло, что против них не сыграет дисквалифицированный полузащитник "Санкт-Галлена" Марио Мутш. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер сборной Люксембурга Люк Хольц. Неделю назад Мутш в составе швейцарского "Санкт-Галлена" поучаствовал в гостевой победе над московским "Спартаком" / 4:2/, после чего красно-белые вылетели из Лиги Европы. Главным тренером "Санкт-Галлена" является бывший капитан сборной Люксембурга Джефф Сайбен.

"Русским повезло, что Мутш завтра не сыграет из-за дисквалификации, - отметил Хольц. - И до, и после того матча я разговаривал с Сайбеном. Поздравил его с победой. "Санкт-Галлен" заслужил успех, и это лишний раз показывает, что фаворит не всегда оказывается сильнее на поле. У нас нет страха перед завтрашним матчем. Мои игроки довольно опытны, и они уверены в себе. Посмотрим, как сложится матч. Возможно, и мы сможем победить".

Хольц считает, что сенсационное поражение россиян от команды Северной Ирландии /0:1/ - это негативный результат и для его команды. "Не очень хорошо, что Россия проиграла, - отметил Хольц. - В этой игре команда будет более обозленной, сыграет жестче".

Специалист не сомневается, что его команде в предстоящем матче придется много обороняться. "Россия - одна из лучших в Европе, это фаворит нашей группы, - подчеркнул тренер. - Естественно, нам придется завтра много обороняться".

По словам Хольца, его впечатляет футбол, который показывает сборная России под руководством Фабио Капелло. "Я не анализировал игру сборной России до прихода Капелло, - признался Хольц. - Сборная играет очень быстро, нельзя давать ей много пространства. Что касается Капелло, то это очень титулованный тренер. Безусловно, я отношусь к нему с огромным уважением".

Отборочный матч чемпионата мира между командами России и Люксембурга состоится 6 сентября в Казани на Центральном стадионе, начало встречи в 18:30 по московскому времени.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама