Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Сушинский: Я был не против продолжить карьеру, однако не нашел вариантов в России

5 сентября 2013, 17:55 UTC+3
Ранее хоккеист объявил о завершении карьеры
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

МОСКВА, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Хоккеист Максим Сушинский был не против продолжить карьеру игрока, однако не нашел вариантов в России и принял решение ее завершить.

По словам 39-летнего спортсмена, идею провести торжественную церемонию в Омске 6 сентября по окончании встречи Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ между "Авангардом" и СКА /Санкт- Петербург/ предложили в омском клубе. Об этом Сушинский рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Когда я общался со своими омскими друзьями, возникла эта идея. Организацией мероприятия занимается "Авангард", поэтому я не могу вам сказать, как именно пройдет эта церемония. Мне приятно, что это будет в Омске", - сказал Сушинский.

Решение об окончании карьеры спортсмен, проживающий в Санкт-Петербурге, принял, по его словам, этим летом. При этом Сушинский не отрицает того, что был не против продолжить карьеру: "Такое желание у меня было, но вариантов не нашлось, а я уже не хотел никуда уезжать из Петербурга".

По словам игрока, то, что завершение его карьеры придется на матч "Авангарда" именно со СКА - чистая случайность. Просто первую встречу нового сезона омский клуб, в составе которой Сушинский провел девять лет и стал чемпионом России, проводит именно против команды из родного для него Санкт-Петербурга.

Последним клубом КХЛ, за который выступал Сушинский, был "Металлург" /Магнитогорск/ в сезоне-2011/12.

В прошлом году хоккеист, не найдя вариантов продолжения карьеры в России, выступал за швейцарский "Фрибур- Готтерон".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама