Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Алдонин: В межсезонье поддерживал игровую форму, тренируясь в ЦСКА

5 сентября 2013, 21:21 UTC+3
Перед закрытием летнего трансферного окна футболист перешел в "Волгу"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник футбольного клуба "Волга" /Нижний Новгород/ Евгений Алдонин рассказал, что после ухода из саранской "Мордовии" он тренировался с основным составом ЦСКА.

"Сначала получал определенные физические нагрузки, занимаясь с "основой" ЦСКА, а затем работал в полном объеме с "молодежкой" армейцев, - передает слова Алдонина пресс- служа "Волги". - Вот только в официальных матчах не принимал участия, а мне очень хочется играть в футбол и получать удовольствие от игры".

Игрок отметил, что предстоящий матч чемпионата России со "Спартаком" будет принципиальным для его новой команды. "Думаю, на встречу с таким клубом, как "Спартак", никого особо настраивать не надо, - сказал он. - И для меня, и для всех остальных ребят он, конечно же, будет принципиальным. В игре с красно-белыми можно добиться успеха, прежде всего, за счет организованной игры и самоотдачи. В таких матчах надо выкладываться на поле, как говорится, и за себя, и за партнера по команде".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама