Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты Владимир Драгичевич и Джошуа Картер покинули петербургский "Спартак"

5 сентября 2013, 22:55 UTC+3
Картер продолжит карьеру в итальянской "Сиене"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Баскетбольный клуб "Спартак" расторг соглашения с черногорским центровым Владимиром Драгичевичем и американским форвардом Джошуа Картером. Об этом сообщает официальный сайт санкт-петербургской команды.

Контракт с 27-летним Драгичевичем расторгнут по обоюдному согласию сторон. Игрок перешел в "Спартак" в 2011 году. В составе красно-белых он стал бронзовым призером чемпионата России, обладателем серебряной и бронзовой наград Кубка России, а также участником "Финала четырех" Кубка Европы.

В прошедшем сезоне центровой принял участие в 18 матчах Единой лиги ВТБ, в среднем набирая 17,33 очка за игру и делая 4,33 подбора. В Кубке Европы игрок провел 13 матчей, показав результат 10,62 очка и 4,38 подбора за матч.

Картер продолжит карьеру в итальянской "Сиене". Игрок перешел в петербургский клуб в 2012 году. В составе команды он стал бронзовым призером чемпионата России и завоевал "серебро" Кубка России.

В прошлом сезоне форвард принял участие в 21 матче Единой лиги ВТБ, в среднем набирая 9,95 очка за встречу и делая 3,29 подбора. В Кубке Европы Картер провел 14 матчей, в которых сыграл в среднем по 28,59 минут, набирал по 12,86 очков за игру и делал 3 подбора.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама