Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Волков: Нам еще нужно улучшать игру в большинстве

5 сентября 2013, 23:38 UTC+3
Хоккеист московского "Спартака" о победе над подмосковным "Атлантом"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МЫТИЩИ /Московская область/, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Московскому хоккейному клубу "Спартак" надо активнее играть в большинстве. Об этом после победы над "Атлантом" /2:0/ заявил нападающий красно-белых Игорь Волков.

"В стартовом отрезке на нашей игре сказывалась нервозность, все-таки первый матч в сезоне, - сказал форвард. - "Атлант" сильно начал - главное было не пропустить в первые 10 минут, затем выровнять игру и реализовать свои моменты. Вроде бы все получилось - мы победили 2:0. Ничего удивительного нет, что сегодня реализовали большинство, все-таки на тренировках мы серьезное внимание уделяем игре в неравных составах. И все же нам надо улучшать игру в большинстве - следует делать больше бросков".

"Хочется верить, что эта победа поможет нам добиться успеха в следующих играх, - продолжил он. - Могу заверить, что мы сделаем все для этого".

Новичок "Спартака" по итогам игры выделил вратаря своей команды Джеффа Гласса: "Здесь нечему удивляться, все-таки Джефф и в "Сибири" хорошо играл, и в "Барысе". В нескольких моментах он нас сегодня спас. Спасибо ему за это".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама