Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские футболисты сыграют с командой Люксембурга в отборочном матче ЧМ-2014

6 сентября 2013, 0:29 UTC+3

Встреча пройдет 6 сентября в Казани на стадионе "Центральный"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

КАЗАНЬ, 6 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Сборная России по футболу проведет матч 9-го тура группы "Ф" отборочного турнира чемпионата мира-2014. Команда Фабио Капелло сыграет со сборной Люксембурга. Начало - 18:30 мск.

Впервые национальная сборная проведет домашний матч в Казани. На игре будет работать шотландская бригада арбитров во главе с Робертом Мэдденом.

Предыдущие матчи сложились для соперников по-разному. Российская сборная три недели назад потерпела неожиданное поражение в гостевом матче от команды Северной Ирландии / 0:1/. В свою очередь, футболисты Люксембурга одержали редкую победу, переиграв команду Литвы /2:1/ в товарищеской встрече. Этот успех стал четвертым для команды главного тренера Люка Хольца. К слову, сам Хольц в свое время неоднократно выходил на поле в составе своей сборной в матчах против команды России. Однако все они заканчивались поражениями сборной Люксембурга. Осечек с футбольным "карликом" российская команда себе не позволяла - восемь побед в восьми матчах.

Поражение в Белфасте не стало для россиян критическим. Команда Капелло на два очка отстает от лидирующих португальцев, имея на один матч меньше. После встречи с командой Люксембурга российскую сборную ждет домашнаяя встреча с коллективом Израиля, а завершится отборочный турнир двумя выездными играми - с теми же люксембуржцами, а затем - с командой Азербайджана.

Подготовку к матчу сборная России начала в понедельник. На протяжении трех дней команда тренировалась в Москве на стадионе "Торпедо", а утром в четверг прилетела в Казань. Вечером футболисты опробовали газон Центрального стадиона. По сравнению с матчем против североирландцев в сборной произошло лишь одно значимое изменение - Капелло не вызвал лучшего бомбардира текущего чемпионата России Артема Дзюбу из "Ростова". Его заменил Федор Смолов /"Динамо". Вместо получившего травму в Белфасте Дениса Черышева /"Севилья", Испания/ вызван Олег Шатов /"Зенит"/. Кроме того, в сборную вернулся Александр Кокорин /"Динамо"/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама