Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист Ламар Одом лечится от алкогольной зависимости

6 сентября 2013, 5:35 UTC+3

30 августа спортсмен был арестован за управление автомобилем в нетрезвом виде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Известный баскетболист Ламар Одом проходит лечение от алкогольной зависимости. Об этом сообщает газета "Лос-Анджелес таймс" со ссылкой на окружение спортсмена.

Вместе с тем, известно, что Одом не записывался в реабилитационный центр для лечения алкоголизма или наркозависимости.

Бывший игрок лос-анджелесских клубов "Лэйкерз" и "Клипперз" 30 августа был арестован полицией Калифорнии по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Как сказано в полицейском отчете, водитель "находился в состоянии сильного опьянения и был не в состоянии пройти медицинские тесты". Одом был направлен в полицейский участок, где наотрез отказался проходить медицинское освидетельствование и был задержан до выяснения всех обстоятельств дела.

Ему не были предъявлены уголовные обвинения, но он был лишен водительской лицензии сроком на год.

Одом летом 2012 года прошел курс лечения от наркозависимости. Сообщалось, что баскетболист воздерживался от употребления наркотиков весь прошлый сезон, а после его окончания вновь вернулся к пагубной привычке.

33-летний Одом менее чем за месяц до открытия тренировочных лагерей не имеет контракта с клубом НБА. Если он станет игроком команды НБА и вновь будет задержан полицией по подозрению в вождении в нетрезвом виде, то будет вынужден пройти лечение по специальной программе лиги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама