Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Златан Ибрагимович: Деньги никогда не играли для меня большой роли

6 сентября 2013, 5:58 UTC+3
Футболист ПСЖ о том, почему он ранее отказал "Манчестер сити"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Златан Ибрагимович признался, что не стал переходить в английский "Манчестер сити" из-за того, что он хотел играть в команде с историей. Об этом шведский форвард рассказал британским СМИ.

"Когда в 2011 году я был вынужден уйти из "Барселоны" из-за Хосепа Гвардиолы, я знал о том, что происходит в "Манчестер сити" после появления там владельцев из ОАЭ, - сказал Ибрагимович. - Я понимал, что через несколько лет "Сити" может стать крупным клубом, но тогда мне исполнялось 29 и у меня не было времени на долгосрочные проекты. Да и деньги никогда не играли для меня большой роли. Я хотел играть за клуб, который был силен уже тогда. Клуб с историей - такой как "Милан".

Ибрагимович играл за "Барселону" в сезоне-2009/2010, после чего перешел в "Милан" на правах аренды. После окончания сезона-2010/2011 форвард перешел в итальянский клуб за 24 млн евро. Спустя год он подписал контракт с французским "Пари Сен-Жермен".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама